Дипломаты-бульдоги

Нам нужен совсем другой состав дипломатов — «бульдоги». Во время Рижской конференции по безопасности мне выпала возможность встретить такой образец дипломата, приспособленного к условиям Восточной Европы. Я говорю о министре иностранных дел Литвы Линасе Линкявичюсе.

Если он ведет переговоры в той же манере, что и выступает, то нашим соседям повезло. А вот Беларуси не очень. Потому как белорусско-литовские отношения переживают, мягко говоря, не самые лучшие времена. Причем, не по вине официального Минска. В кулуарах часто приходится слышать о конфронтационных поведении литовской стороны. О том, что литовский дипломатия блокирует развитие отношений Беларуси с Евросоюзом.

И ключевая роль в этом отводится именно министру Линкявичус, который активно работает с влиятельной европейской и американской прессой, с ведущими экспертами на Западе. И цель этой активности — оставить Беларусь в сфере российского влияния.
Ищете изоляционные материалы для защиты труб от коррозии? Вас интересует где купить ленту литкор и найти другие материалы для защиты труб? Заходите на сайт promizoll.ru и сможете найти лучший выбор и приемлемые цены.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *