Цифровой рассизм

На одном ресурсе, где располагаются разнообразные онлайн-петиции, появился плод интеллектуального труда некоего анонимного индивида. Автор обращения предлагает обложить денежными сборами водителей автомобилей из регионов за приезд и пребывание в столице нашей родины.

Такой своеобразный цифровой расизм. Если на госзнаке твоего железного коня стоит клеймо с номером «7», значит ты представитель чистейшей когорты патрициев с минской пропиской. В остальных случаях — ты просто автоплебей, причем с таинственной страны Замкадье.

Как известно, в той стране живут исключительно наглые провинциалы, которые не знают, для чего придумали в машинах поворотники. А еще замкадцы паркуются во дворах, где нет места даже арийцам из Шабанов и Малиновки. А в такой ситуации лучшее средство — это выставить счет для пришельцев.

Решили делиться собственным опытом, и вас привлекает онлайн видео трансляции тренингов как самый подходящий формат? Вам необходимо оборудование для трансляций в аренду? Заходите на сайт 2agrad.com и сможете найти выгодное предложение для того чтобы ваша онлайн трансляция мероприятий состоялась в назначенное время.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *