Внешность

До 40 лет за внешность человека отвечают родительские гены, а после — образ жизни и ценности. Иначе говоря, от того, как мы себя ведем и во что верим, так и выглядим на склоне своего возраста. По крайней мере, в некоторых клинических случаях это высказывание абсолютно верное.

Если кто-то видел прижизненные портреты душителя освободительного восстания 1863 года графа Михаила Муравьева, которому современники дали прозвище людоед и вешатель, тот подтвердит его сходство с обвислым задом английского бульдога. А если на задницу бульдога наклеить густые усы, так вообще не отличить от оригинального портрета. Сколько бы не пытались отбеливать вешателя современные черносотенцы, никак у них не получается.

Они и конференции специальные проводят. И даже службы в церкви за его упокой заказывают. Но никак не выходит у них раскрутить своего героя. А все почему? А потому что лицом не вышел. В молодости граф Муравьев, может, и выглядел вполне прилично. Говорят, что даже декабристов поддерживал. Потом он, как и многие тогдашние выходцы из дворянских семей, попал под раздачу. Однако он настолько был благодарен своему освобождению из Петрапавловской тюрьмы, что потом всего себя посвятил служению российской монархии.

В Беларуси этот человек имеет однозначную репутацию душителя восстания Кастуся Калиновского. Того самого молодого парня, который в свои 26 лет на вильнюсской площади Лукишки у виселицы прокричал: «Нет у нас дворян, все равны». Портрет Калиновского сохранял над рабочим столом наш классик Владимир Короткевич. Изображения Константина вдохновляют белорусскую молодежь на борьбу за свое Отечество и сейчас. Достаточно лишь поставить рядом изображения изрядного и харизматичного Кастуся Калиновского с ходячим мертвецом Муравьевым, чтобы вся жалкая сущность вешателем стала очевидной.

Обустраиваете склад компании и вам необходимо купить стеллажи? Вас интересуют консольные стеллажи для склада и вы хотели бы найти недорогое решение? Заходите на сайт skladcomfort.ru и вам смогут предложить качественные стеллажи по умеренным ценам.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *