Порошковая краска

Поиск наиболее надежного и прочного покрытия для окрашивания металлических поверхностей является задачей многих производителей, и как показывает опыт, пока не придумали ничего более совершенного и качественного, кроме порошкового полимерного покрытия. Благодаря его использованию можно получить широкий цветовой спектр, гарантировать надежную защиту поверхности от коррозии и обеспечить привлекательный внешний вид.

Порошковые покрытия по своей структуре являются нерастворимыми материалами для покрытия и содержат твердые частицы минимального размера. Типичные составы порошковых покрытий содержат смолы, пигменты и добавки, которые смешивают, экструдируют, расплавляют и подвергают скринингу в многоступенчатом процессе производства. После скрининга получают мелкий порошок с определенным размером частиц. В зависимости от типа смолы, которая доминирует в порошке, выделяются следующие: порошковая краска полиэфирные, эпоксидные, полиэфирно-эпоксидные, полиэфирные, уретановые, полиэфир-акрилатные и полиэфирные уретановые порошки.

На поверхность порошковая краска полиэфирные наносят несколькими способами, в том числе и методом электростатического распыления. В конце концов, процесс затвердевания приводит к созданию химических полимерных сетей которые и обеспечивают создание надежного покрытия, которое прослужит не один год. Термин «порошковое покрытие» относится и к состоянию цвета, почти каждый цвет, известный в жидком состоянии, может быть получен в виде лака в порошке. И если вас интересует приобретение порошкового покрытия высокого качества, мы рекомендовали бы вам заглянуть на сайт pulverspb.ru, где вы сможете найти большой выбор, а специалисты смогут посоветовать и подобрать для вас наиболее приемлемый вариант порошкового покрытия, которое вам необходимо.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *