Тоник для лица

Уход за кожей — важный процесс, который нельзя забывать на протяжении всего года. Основными этапами косметологических процедур являются чистка, тонизация, увлажнение и подпитка кожи. Вы должны чистить лицо специальным молоком или гелем, в зависимости от типа кожи. В качестве специального предложения мы предлагаем вам рецепт тоника, которые заботится о коже лица, который не только питает и увлажняет, но и тонизирует кожу.

Рецепт тоника для лица, который можно приготовить дома:
Молоко 20 г
Коньяк 5 г
2,5 мл меда
1 желток
5 мл масла авокадо
По щепотке порошка имбиря, кардамона, кориандра

Вас смущают пигментные пятна на лице, и вы ищете средства для того, чтобы их удалить? Можем посоветовать крем от пигментных пятен на лице DF Hydroquinone – это одно из лучших средств для борьбы с пигментными пятнами кожи, гарантирующее качественный результат. Все подробности можно знать на сайте drfiller.ru.

В отдельной миске смешать молоко масло авокадо, можно добавить жидкие витамины А и Е. Затем, нагреть на паровой бане на 50-60 градусов коньяк, добавить щепотку имбиря, кардамона, кориандра, оставить на несколько минут. Добавить смесь в молоко с маслом авокадо, туда же добавить желток. Маска используется в течении 20 минут, после чего смывается теплой водой.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *