Армия

В середине восьмидесятых годов прошлого века пришлось отдать советскому «отчеству» и мне два года. Это сейчас белорусское государство, которое должно быть родным, забирает у нас эти два года из рабочего стажа. Как будто мы все наперегонки летели в те войска, лишь бы прервать свою университетскую учебу. Но сейчас не об этом.

Пять месяцев пробыл я в учебке связи в белорусском столице Минске. Каких-то жестких издевательств в нашей роте не было, но 5 месяцев коллективных и индивидуальных оскорблений, унижений со стороны сержантов пришлось нам претерпеть. Эти сержанты были настоящими моральными уродов, не взирая на их национальность — белорусы, русские, украинцы, все как на подбор.

Другие такой армии были просто не нужны. Что еще — спать нам давали очень мало, кормили как последних собак и даже не давали съесть положенное. О боевой способности такой армии и говорить стыдно. Один солдат НАТО врукопашную перебил бы роту таких измученных полуголодных солдатиков-замориков.

Если у вас неполадки с домофоном, если вам необходимо произвести диагностику и ремонт, и вас интересует мастерская по ремонту домофонов киев — заходите на сайт doorphone.ua и вам помогут профессионалы своего дела, которые выполнят ремонт любой сложности по выгодным ценам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *