500 каналов iptv на телевизоре

Сегодня, когда цены на широкополосный доступ в Интернет снижаются, а когда доходы от телефонных услуг становятся все меньше, IPTV становится основной услугой в борьбе между операторами телефонной связи, провайдерами интернета и операторами кабельного телевидения. При этом само по себе IPTV становится именно той услугой, которая вызывает наибольший интерес у пользователей, и это не удивительно, ведь пользователь такого телевидения имеет возможность смотреть самые лучшие пакеты телевидения в цифровом качестве, в HD качестве, также имеется и возможность использования ряда интерактивных функций.

Но единственный недостаток современного IPTV – это цена пакеты услуг, и в некоторых случаях этот критерий может играть решающую роль. Но если вы все решили смотреть iptv на телевизоре и ищете варианты удешевления стоимости оказываемых услуг – мы рекомендовали бы вам заглянуть на сайт gomel-sat.bz. у компании стартовали продажи пакетов IPTV, и вы можете выбрать наиболее подходящий вам вариант по цене и качеству оказываемых услуг. В частности, это может быть IPTV СНГ SD стоимостью в 3$ в месяц, за каждое дополнительное устройство придется доплатить всего 1$. Пакет IPTV СНГ HD+SD по цене 6$ в месяц и оплатой в 2$ за дополнительное устройство, а также пакет IPTV HD+SD (позапросный тариф) со стоимостью просмотра одного SD каналав 0.03 $/час, просмотра HD канала в 0.06$/час.

Что именно подойдет вам – решайте сами, также на сайте вы сможете узнать все подробности работы, оплаты услуг и технические условия для подключения современного IPTV у вас дома.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *