Техника

Оргтехника давно стал неотъемлемой частью каждого рабочего места, и ее количество и размеры являются одной из самых часто обсуждаемых тем – всем хочется иметь максимально производительное оборудование, которое бы занимало минимальное количество места. Например, принтер должен быть по умолчанию лазерным, но при этом иметь минимальные размеры и обеспечивать высокую скорость печати и самое превосходное разрешение, принтер должен быть таким как принтер Samsung ML-1660. Почему именно эта модель? Стоит обратить внимание на спецификацию и изучить его технические характеристики.

Итак, лазерный, монохромный принтер Samsung ML-1660 который позволяет получать скорость печати документов в монохромном режиме со скоростью шестнадцать страниц в минуту, при времени прогрева принтера и ожидания выхода первой страницы в восемь с половиной секунд, способен обеспечить разрешение получаемого документа на уровне 1200 x 600 dpi. В качестве языка описания страниц в этом устройстве используется язык управления печатью Samsung Printer Language (SPL), а восемь мегабайт памяти и 150-ти мегабайтный процессор позволяют быстро обрабатывать поступающую на принтер информацию. В качестве носителя для печати может быть использована как простая бумага плотностью от 75 г/кв.м, так и разного рода бланки, конверты, открытки, карточки, этикетки, прозрачные пленки, наклейки и стиккеры, а формат используемый и поддерживаемый принтером кроме тандартного А4 может быть и A5, Letter, Legal, Executive, Folio, Oficio, ISO B5, JIS B5, Envelope (Monarch, No.9, No.10, DL, C5), так же применим пользовательский формат от 76 x 127 мм (3″ x 5″) до 216 x 356 мм (8.5″ x 14″). Для подачи бумаги используется многоцелевой лоток на 150 страниц, а для приема отпечатанных документов приемный лоток на 100, в который документы попадают лицевой стороной вниз.

В устройстве имеется один порт USB 2.0 для коммуникации с внешними устройствами. И в комплекте поставки идут драйвера для работы с самыми популярными операционными системами, такими как Windows 2000, Windows XP, Windows 7, Vista, 2003 Server, 2008 Server, разновидностей ОС Linux, Mac OS Х 10.3–10.6, так же как и необходимые для работы программы. Принтер Samsung ML-1660 поставляется вместе с необходимым программным обеспечением, в состав которого входит приложение Samsung AnyWeb Print позволяющее легко и просто, совершая прогулки по сети интернет, находить нужные изображения, компоновать их, и выводить на печать. Программа позволяет оперативно работать с любым графическим изображением, и пользователи уже успели по достоинству оценить все ее преимущества. Ресурс печати для принтера составляет пять тысяч страниц в месяц, и поставляемые для принтера картриджи имеют емкость до тысячи пятисот страниц, при так называемой пятипроцентном заполнении страницы в монохромном режиме (стартовый картридж с которым принтер Samsung ML-1660 продается — рассчитан на 700 страниц текста), и учитывая эти параметры, принтер можно считать лучшим решением в качестве домашнего принтера. За то что бы признать это принтер одним из лучших решений для периферийного устройства используемого в домашних условиях говорят и его габаритные размеры — 341 х 184 х 224 мм, и масса 4,2 кг. Отдельно стоит упомянуть наличие кнопки позволяющей произвести печать содержимого экрана — Print Screen, и удобно расположенную на лицевой панели кнопку выключения питания, позволяющую легко выключать принтер за ненадобностью, и тем самым экономить энергию.

Как уже говорилось, если вы ищите надежный, производительный, имеющий минимальные габаритные размеры лазерный монохромный принтер для дома, то принтер Samsung ML-1660 как раз то самое идеальное решение, которое позволит вам решать все ваши задачи.

Ваше компании требуется интернет-сайт и вы ищете специалистов, которые смогут помочь? Если вас интересует профессиональное создание сайтов — заходите на sharkstudio.in.ua и сможете найти команду профессионалов своего дела, которые сделают для вас лучший сайт по самой выгодной цене.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *