Samsung ML-1915

В поисках экономичного и рационального решения для домашней печати, в поисках простого и надежного лазерного принтера пользователи во всем мире давно обратили внимание на лазерный принтер Samsung ML-1915, ставший одной из самых популярных моделей среди тех, кто ищет принтер для дома или малой рабочей группы в офисе. Принтер Samsung ML-1915 завоевал популярность благодаря своей высокой производительности, которая позволяет напечатать до восемнадцати страниц в минуту с разрешением до 1200 x 600 dpi, и временем ожидания выхода первой страницы на печать всего в девять секунд.

Имея в качестве языка описания страниц язык принтера Samsung Printer Language (SPL) и процессор рабочей частотой в сто пятьдесят мегагерц с памятью восемь мегабайт, он способен оперативно решать требуемые от него задачи. Для принтера, в качестве носителя для печатной информации, может быть использована как обычная бумага, так и конверты, открытки, карточки, этикетки, прозрачные пленки плотностью от 75 г/кв.м и форматов не только стандартных А4, но и A5, A6, ISO B5, JIS B5, Executive, Letter, Oficio, Folio, Legal, кроме того активно поддерживаются различные пользовательские форматы, что весьма положительно характеризует это устройство.

Для подачи бумаги используется кассетный лоток подачи бумаги рассчитанный на 250 листов бумаги, имеется ручной лоток на один лист и приемный лоток на 80 листов, в который отпечатанные документы попадают лицевой стороной вниз. А поддержка всех популярных и востребованных операционных систем (Windows 2000, XP, 2003 Server, 2008 Server, Vista, разновидности ОС Linux, Mac OS X 10.3—10.6) делают этот принтер популярным среди широкого круга пользователей. Для внешней коммуникации используется один порт USB 2.0.

Отдельно стоит сказать о ресурсе печати – заявленная производителем цифра в 10000 страниц в месяц позволит напечатать необходимое в домашнем использовании количество документов, а выбрав подходящий картридж еще и сэкономить на печати, уменьшив стоимость одного напечатанного листа. Стартовый картридж для данного устройства поставляется с ресурсов в 700 страниц, а после можно приобрести картридж рассчитанный на 1500 страниц, либо, если печатать надо много, то картридж повышенной емкости в 2500 страниц, который позволит уменьшить стоимость одной страницы напечатанного текста.

Из положительных дополнений и приятных сюрпризов, стоит отметить, что принтер Samsung ML-1915 поставляется в комплекте с программным обеспечением, облегчающим работу с изображениями, и программа AnyWeb Print как самый лучший и быстрый способ компоновки информации уже успела завоевать популярность среди пользователей и стать надежным помощником для тех кто ищет качественных решений. Создаваемые с ее помощью страницы можно сохранять в форматах TIFF и PDF, а печать этих страниц производится одним нажатием кнопки Print Screen на принтере. Так что теперь не надо использовать «тяжелые» графические редакторы для того чтобы скомпоновать изображение – одним нажатием кнопки можно получить изображение экрана, а если удерживать кнопку Print Screen более 2-х секунд, то получить напечатанным только активное окно.

Ну и в завершение обзора этой модели, стоит отметить небольшие габариты этого принтера — 360 х 197 х 389 мм, и сказать, что весит принтер Samsung ML-1915 всего 7,3 килограмма, и сможет удачно расположиться на вашем рабочем столе и не займет много места, но при этом будет справляться со всей работой быстро, четко и качественно.

Ищете салон красоты для постоянных процедур, или хотели бы найти заведение для одно сеанса массажа или косметологической процедуры, маникюра, педикюра, других процедур? Если вас интересует мастер обрезного маникюра и вы ищете специалисты с достойной репутацией – загляните на сайт krasota-zdes.ru и сможете найти мастеров своего дела, которые позаботятся о вашей красоте.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *