Канализация на даче

Септики – очистительные сооружения автономного типа, отличаются между собой по размерам, конструкции, принципу работы. На рынке представлен большой выбор оборудования, но популярны конструкции, для сооружения которых используются различные материалы: от бетонных колец и шин, до кубов из стеклопластика или полиэтилена и т.д.

Классический септик – устройство из нескольких камер, в которых происходит отстаивание, разложение, фильтрация и очищение стоков.Но полноценную очистительную станцию выбирают не все владельцы загородной недвижимости и для этого есть несколько причин, одна из которых – достаточно высокая стоимость оборудования заводского производства. Для дач, особенно эксплуатируемых только в сезон, более привлекательными являются варианты установки мини-септиков или накопительных емкостей, одно-либо двухкамерных.

Таким образом, можно выбрать накопительный септик для дачи или использовать устройство анаэробного типа для глубокой очистки.

Канализация в доме не работает, и вы ищете возможность прочистки труб в загородном доме силами профессиональной команды? Загляните на сайт http://prochistka-vrn.ru/prochistka-trub-v-chastnom-dome/ и сможете получить качественный сервис от специалистов по прочистке канализации в Воронеже.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *