Септики для дачи накопительного типа

Накопительные емкости можно считать усовершенствованной выгребной ямой, но в отличие от последней, могут состоять не только из одной камеры, а, например, двух, сообщающихся между собой.

В первой герметичной емкости происходит разделение на фракции, а также расщепление органичных элементов, а во второй – непосредственно отстаивание жидкости. Если в устройстве всего одна камера, то все процессы происходят в ней. Наличие второй емкости позволяет после отстаивания производить сброс осветленных вод в грунт (для почвенной доочистки) или на поле фильтрации – для этого у нее может отсутствовать дно. Но чаще всего эксплуатация такого септика предполагает периодическую очистку, для чего потребуется воспользоваться услугами ассенизаторской машины. Периодичность зависит как от типа устройства, так и его объема, и количества сточных вод.

Такой септик для дачи непостоянного проживания является оптимальным вариантом, так как его стоимость вполне доступна, а объем работ по его установке небольшой, и с ним можно справиться своими руками.

Требуется прочистить канализацию? Вас интересует прочистка электромеханическим способом и вы хотите найти опытных специалистов в этой сфере услуг? Качественная очистка канализации электромеханическим, гидродинамическим и с помощью гидродинамической каналопромывочной машины на профессиональном уровне – все подробности ищите на сайте prochistka36.ru.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *