Годовщина

Республика Беларусь отпраздновала 100-ю годовщину «Великой Октябрьской социалистической революции». Ранее ежегодно эту дату в широком масштабе отмечал Советский союз и вся мировая «прогрессивная абшчэственнасть». Сейчас такими реликтами остались только Беларусь и никем официально не признанное квазитериториальное образование на территории Молдовы — Приднестровье.

Даже Кыргызстан уже отказался от государственных празднований по этому поводу. Даже в «колыбели революции» России видоизменили формат празднования октябрьских годовщин, хотя и держат по-прежнему большевистского идола в стеклянном гробу на всеобщее обозрение. О России — это отдельный разговор. Только там могут размещать на пьедестале национальных героев одновременно кровавых большевистских вождей и потерянную ими царскую семью.

Я родился в 1967 году, как раз тогда Советский союз выпустил множество памятных монет к 50-й годовщины большевистского переворота — скульптура Мухиной «Рабочий и колхозница» крейсер «Аврора» на пятнашке и взлетающая ракета на десяти копейках, изображения Ильича с поднятой вверх рукой на металлическим рублях. Коллекционеры и сейчас держат их в своих собраниях, несмотря на дешевизну, так как выбито них была огромная численность.

Вам необходимо запитать производственные цеха или офисное здание и вас интересует трансформаторная подстанция 10 кв и вы хотели бы приобрести готовое КТП? Загляните на сайт eltehvrn.ru и сможете найти именно то, что вам подойдет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *