Стяжка для теплого пола

Правильное устройство цементно-песчаной стяжки при устройстве теплого пола важно для правильной работы и самого пола и сохранения прочности поверхности пола. Основная особенность, с которой вы столкнетесь, когда решите залить теплый пол, — это постоянное изменение температуры, которое способно увеличивает трещины, пол был залит неправильно.

Чаще всего возникают трещины из-за неправильного расположения расширительного зазора. В отличие от простой технологии литья полов с подогревом пола не позволяет устройству монолитной плиты в помещениях больших площадей или в сложной форме. В этих случаях помещение разделяется на небольшие зоны и разделяется специальными расширительными полосами шириной от 0,5 до 1 см. Это необходимо для того, чтобы избежать растрескивания стяжки.

Ищете цемент для строительных работ, вас интересует цена на цемент и вы хотели бы найти магазин, где можно найти другие строительные и отделочные материалы? Заходите на сайт tdStroyPlus.ru и сможете найти огромный выбор и лучшие цены.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *