Универ мой

В рейтинге университетов по академическим показателям URAР, где определение идет по количеству и качеству публикаций его сотрудников, БГУ стоит вообще на 1113 месте. Короче, не самые лучшие, но и не самые последние. И вот в таком вузе преподает человек — доктор физико-математических наук, который во время совка, что очень странно, стажировался в Парижском университете.

Короче, неизвестно, чему он научился в Париже в начале восьмидесятых, но до начала двухтысячных, явно, забыл полученные знания. По крайней мере, в экономике. Оно, конечно, понятно, статус обязывает говорить в русле официального дискурса. Иначе говоря, скажешь не так, как чиновники, министры, государственные журналисты, идеологи, — выгонят с работы, а там полный тупичок. Попробуй потом деканом устроиться. А тут сказал, что белорусы получают более 6 миллионов — корона с головы не упала — и деканом остался.

Хотите арендовать световое оборудование для своей шоу-программы, ищете компанию, которая предлагает качественный свет по приемлемой цене? Если вам интересна аренда светового оборудования спб и вы ищете качественное оборудование для шоу – загляните в паблик vk.com/deluxegroup и сможете найти одно из лучших предложений в Санкт-Петербурге.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *