Ремонт стен

Исходя из практики ремонта различных самых разных квартир, отметим, что нет ни одной квартиры с абсолютно ровными углами, стенами, потолками и т.д. Вместе с тем, качество внутренней черновой отделки сдаваемых квартир бывает более чем разным.

Итак, если Вы делаете ремонт квартиры, то выравнивание делать необходимо. Но вот вопрос: в каком количестве оно действительно необходимо? И вроде тут всё должно зависеть от пожеланий заказчика, то вот объяснить что именно важно и на что взгляд приоритетно обращает внимание, а на что не обращает – задача отделочников.

Очень важно, делаете ли Вы поверхность под покраску либо под обои. Покраска – более требовательная поверхность. На ней в гораздо большей степени видны все нюансы и неровности. И конечно, если позволяют финансовые возможности, желательно перештукатурить такие поверхности по маякам для обеспечения идеально ровной плоскости. Но если такой возможности нет, мы рекомендуем делать выравнивания в местах примыканий: потолка со стеной, внутренних углов, мест примыкания дверных наличников к стенам, мест примыкания напольного плинтуса к стенам.

Что касается погрешностей такого выравнивания, то более чем допустимым считается выравнивание с погрешностью не более 5 мм на 2 метра длины. Причём выравнивание стен штукатуркой по маякам может иметь погрешность не более 2 мм на 2 метра длины.

Ищете исполнителя на ремонт вашего телефона? Воспользуйтесь предложением от биржи ремонтных услуг https://zakaznaremont.ru и у вас обязательно все получится.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *