Люди

Вот было бы хорошо советским идеологам, чтобы сегодняшние технологии были в то время. Не надо было бы скрывать от всего мира и от своего населения даже трагедию на Чернобыльской АЭС. Информация сама слетела бы с ленты новостей куда-то вниз или в небытие быстрее, чем развеялась бы радиоактивное облако над Чернобылем.

А то, чтобы запутать Запад, они выгнали на первомайские демонстрации под радиоактивное пекло сотни тысяч своих соотечественников. Мол, смотрите, кто бы стал рисковать жизнями такого количества людей, чтобы опасность действительно существовала ?!

К счастью на то время Запад был другой и не поверил в ту бесчеловечную ложь. Ведь хорошо знал, что большевики человеческой жизнью, кроме своей собственной не заботятся. И в обычном ручном режиме, просто используя только революционный наган, погубили тех жизней больше, чем все техногенные катастрофы и природные катаклизмы вместе взятые.

Ищете средства для мойки и чистки? Вас интересует современное моющее средство для промышленности и вы ищете поставщика с приемлемыми ценами? Заходите на сайт gryazi.net и вам смогут предложить лучший выбор моющих средств.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *