Выборы

Прочитали мы сообщение о том, как в одном белорусском городе в депутаты горсовета собрались директора торгового дома и школы. И подумалось: «Жили себе спокойно две условные Светланы Борисовны и Татьяны Степановны, управляли своими учреждениями, никого особенно, кроме подчиненных, не трогали. И здесь их счастливой жизни пришел конец»…

Действительно, что-то очень сомнительно, чтобы эти две женщины вдруг почувствовали в себе желание заниматься политикой. 40 с лишним лет им не чесался гражданский долг, а тут, накануне местных выборов, им захотелось стать депутатом. Как говорится, что-то здесь не так. И хотя мы не стояли со свечой над человеком, который отправил Светлану Борисовну и Татьяну Степановну в бурное море «большой политики», но кажется, что был еще кто-то третий, кто изучал биографии претенденток, а потом согласовывал их в определенных структурах.

Если вам предложили ответственную должность вы хотели бы ее занять, но у вас нет диплома о высшем образовании, мы рекомендуем вам заглянуть на сайт http://www.mos-diplom.com/ и обзавестись необходимым документом об образовании будет намного легче и проще.

Наверное, даже специальные заседания с серьезными дядями и тетками созывалось, где обсуждалось, как провести Светлану Борисовну и Татьяну Степановну в горсовет. А потом, когда решение было принято, Светлане Борисовне и Татьяне Степановне сделали предложение в стиле американских гангстеров. От таких предложений, как известно, отказаться невозможно. Все эти сложные комбинации для того, чтобы выборы были похожи до выборов. Страшно представить, сколько усилий прилагают организаторы таких спектаклей, чтобы найти Светлану Борисовну и Татьяну Степановну, а потом убедить их в том, что «труба зовет». А ведь можно все делать без лишних усилий. Просто проведите справедливые и прозрачные выборы.

Ищете оборудование для АЗС и хотели бы найти надежного поставщика с качественной продукцией? Заходите на сайт http://lpgroup.ru/ и сможете обеспечить поставки необходимого оборудования для заправочных станций и нефтебаз на взаимовыгодных условиях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *