Подарки

Пережили самый короткий день года — можно двигаться дальше и ставить новые цели, но прежде всего, следует немного успокоиться, подумать и отметить Рождество и Новый год. Душа жаждет чудес в любом возрасте — и каждый из нас имеет право на чудеса, но. Подумайте хорошо, или ваше это чудо!

Желание получить что-то приятное используют мошенники. Подобная история случилась на днях с жителями Жодино и Борисова. Здесь люди получили бандероли, которые не заказывали. Сюрприз перед новогодне-каляднными праздниками? Наверное, так и думали взрослые люди, получив билетики с почты. Мол, получите и распишитесь! Правда, сначала оплатите посылку. Пару десятков рублей.

Вот тут бы уже и насторожиться, так как не бывает платных подарков и, если человек из другого городка или города надумал порадовать вас, он сам оплатит пересылку — обычно так и бывает… Но во время интерес (то ли желание чудес под Новый год?) Побеждает. В результате человек платит 65 рублей (30$) и получает дешевый сувенир в коробочке (рубла на 2!) Все законно — вас же никто не заставлял платить, верно?

Не ожидали бандероль? Ок, не стоило идти на почту. Посылка вернется тому, кто отправил, через 30 дней … И все же зарабатывать на праздничном настроении соотечественников — это признак плохого вкуса, причем и зарплаты те мизерные. Это то же самое, что сделать платными для родителей детские утренники в школах, забыв — те же самые родители постоянно дают деньги то на технику, то на ремонт. Вроде и мелочь, а неприятно … Кто не верит в Деда Мороза, упомяните о законе бумеранга и ведите себя прилично! Шутка, но в каждой шутке…

Ищете профессионалов, которые помогут вам произвести возвращение долгов и обеспечат качественное решение проблемы задолженности? Загляните на сайт efremov-partners.ru и вам помогут профессионалы своего дела.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *