Стяжка с подогревом пола?

Покрытие с помощью стяжки — это шаг, который нельзя пропускать или пропускать при завершении подогрева пола. Чтобы сделать стяжку, нужно использовать надежные и долговечные материалы. Слой стяжки необходимо нанести после изоляции пола и всех нагревательных элементов. Этап включает в себя фактическую установку электрического пола с подогревом пола, а затем установку разделительных швов, если это необходимо.

Существует два типа стяжки: влажная стяжка и сухая стяжка.

Техническое мнение всегда необходимо для выбора стяжки. Заявитель должен знать обо всем, поскольку характер вызванного восстановления определит выбор полов и задержку в ожидании ввода в эксплуатацию. Чтобы продолжить этот шаг, у нас есть три возможности: использование раствора, использование жидкой стяжки и бетонного покрытия.

Чтобы использовать бетон, подходящий для покрытия стяжки нагретого электрического пола, смешайте воду, песок и 350 кг / м 3 цемента, не забывая включать адъювант в качестве пластификатора. Роль последнего заключается в том, чтобы облегчить реализацию укладки ровного покрытия.

Этот метод является более доступным. Для подготовки бетона достаточно ручной или электрической бетономешалки. Другие инструменты также полезны: правило и шпатель. Бетон идеально подходит для плавающей плиты.

Должен быть стандарт плотности бетона. Он не должен превышать 160 кг / м². В противном случае тепловая инерция будет высокой, что может поставить под угрозу диффузию тепла по отношению к поверхности земли. Необходимо также учитывать покрытие пола. Эта система наложения системы очень хорошо подходит как для электрических, так и гидравлических полов. Однако это желательно для склеиваемых или герметичных полов.

Различные виды сухих стяжек:
Существует несколько типов стяжек. Толщина делает разницу между этими покрывающими стяжками. Самые известные:
— пластины из оцинкованной листовой стали толщиной 19 мм
— Усиленные гипсовые плиты типа Fermacell толщиной 25 мм
— Целлюлозные бетонные плиты толщиной 25 мм
— композитные цементно-базальтовые плиты, их толщина равна 20 мм.
Из всех этих пластин стяжка, изготовленная из стали, имеет самую высокую теплопроводность. Это подразумевает низкую инерцию нагретого пола. В результате производительность и энергоэффективность будут оптимизированы.

Если вы ищете профессионалов по монтажу стяжки и вас интересует стяжка в Казани на профессиональном уровне и с учетом всех ваших требований, мы рекомендовали бы вам заглянуть на сайт styagka-kzn.ru, где вы сможете найти помощь профессионалов, которые смогут предложить самые оптимальные виды стяжек для вашего объекта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *