Выбираем Форекс брокера

Чтобы выбрать компанию-посредника, которая обеспечит вам доступ на рынок Форекс, компанию, которая подходит для вас лучше всего, принесет вам финансовый успех и обеспечит качественные условия для трейдинга, вы должны учитывать ряд критериев оценки самой компании и свои знания в торговле. Ведь вы будете доверять свои деньги компании, кроме того, будете использовать и деньги компании, в виде «кредитного плеча» и других финансовых инструментов.

В нашей стране активно работают две известные компании, это «TeleTrade» и «Alpari». Эти брокеры рынка Форекс известны во всём мире, и работают с гражданами разных стран, но остаются крупнейшими в России и странах постсоветского пространства. И если вы новичок в Форекс – именно эти брокеры смогут предложить вам наиболее выгодные условия сотрудничества и обеспечат качественное сопровождение ваших первых шагов на рынок. А заглянув на страницу http://prostofinansy.com/28137-raznitsa-mezhdu-rejtingami-foreks-kompanij-alpari-i-teletrejd/, вы сможете узнать о том, какие отличия есть у этих брокеров, и на что стоит обратить внимание, выбирая того или иного партнера в Форекс. Обязательно почитайте эту статью, вы сможете узнать о том, чем отличается «TeleTrade» от «Alpari» и в чем именно эти отличия.

Действительно, каждый из брокеров предлагает и имеет разные особенности, с точки зрения предложений. Приветственный бонус, количество предлагаемых валютных паритетов, минимальный депозит, минимальный размер лота, предлагаемые платформы, совместимые носители, количество спрэдов, и т. д. Брокерское обслуживание, регулирование, аккредитованный банк, головной офис, наличие офисов, количество лет на рынке и их доступность в соответствии с вашим уровнем – разобраться во всех тонкостях выбора форекс-брокера вам помогут на сайте prostofinansy.com.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *