Максим Криппа и будущем искусственного интеллекта

Не секрет, что искусственный интеллект уже в достаточной степени управляет нашей жизнью и обеспечивает ряд преимуществ его применения. Вспомните хотя бы личных помощников, используемых нашими смартфонами, такими как Siri или Google Assistant. Эти программы, которые постоянно развиваются, полагаются на изучение наших привычек, чтобы предоставить нам соответствующую информацию в соответствии с контекстом. Недавний выход подключенных громкоговорителей, таких как Google Home или Amazon Echo (в настоящее время только в США), приведет к очень скорому взаимодействию между людьми и их машинами.

Вот именно о том, что в ближайшее время в сфере ИИ стоит ожидать качественного прорыва рассуждает Максим Владимирович Криппа и мнение опытного IT-эксперта и основателя инвестиционной компании, о внедрении ИИ в современный мир думаю, многим будет интересно. Речь идет не только о том, что искусственный интеллект может стать основой для повышения качества современного маркетинга и средств роста продаж за счет изучения привычек покупателей, хотя и это довольно значимое применение ИИ.

Но как пишет Максим Криппа, мы в ближайшее время можем столкнуться с качественным прорывом в использовании искусственного интеллекта в сфере медицины, и это может стать одним из главных успехов современной науки. В любом случае у искусственного интеллекта впереди светлое будущее. Является ли оно увлекательным или пугающим, кажется, что человечество не может этого избежать. Поэтому его будущее, и особенно наше, должно быть готово к долгосрочному сотрудничеству между людьми и машинами.

Источник: https://antikor.com.ua/articles/215216-maksim_krippa_proryv_v_oblasti_iskusstvennogo_intellekta_nastupit_uhe_zavtra

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *