Свадебная съемка – секреты и советы

Первый вопрос, который мы задавали друг другу при планировании вашей свадьбы: «Насколько важны фотографии со свадьбы?». Действительно, фотография и видеосъемка часто является одним из последних предусмотренных бюджетом моментом, далеко позади арендного помещения, угощения для гостей, выбора одежды и костюма. И, как результат, многие молодожены не способны в конце подготовки правильно оценить настоящую стоимость профессионального свадебного фотографа и часто обращаются к человеку, который не предоставит им ожидаемого качества работы. А фотографии в лучшем случае окажутся хорошей любительской съемкой для любимой бабушки, но никак не фото, которые будут сопровождать на протяжении всего вашего брака.

Чтобы избежать этой ошибки, мы решили сразу найти фотографа, который сделает для нас и «лавстори» и снимет нашу свадьбу на качественном уровне – вопрос бюджета в нашем случае был также важен, так что мы выбирали из нескольких предложений с оптимальным соотношением цена/профессиональное качество. И остановили свой выбор на предложении компании Cinemart PRO, которая занимается профессиональной фото и видеосъемкой свадеб, а также рекламной видеосъемкой, кроме того, может предложить интересные варианты съемки вашего торжества с применением современных технических решений, например, аэросъемки с использованием квадрокоптера.

Прежде чем мы решили обратиться в компанию, мы наши один отзыв об Олеге Коблякове, из которого узнали, что видеооператор Олег Кобляков из Cinemart PRO может стать именно тем человеком, который сможет сделать для нас настоящее качественное видео, которое запомниться на долгие годы. Стоит сказать, что если вы хотите получить качественное видео вашего свадебного торжества – стоит заранее познакомиться с вашим оператором, пусть не получится подружиться, но наладить контакт и добиться какой-то взаимной симпатии, или хотя бы поближе познакомиться обязательно стоит.

Олег Кобляков благодаря своей природной коммуникабельности и легкости в общении смог не только превратить наше общение в неформальное и легкое, но и обеспечил максимальный профессионализм в плане выстраивания отношений и выполнения действий, необходимых для того, чтобы наш свадебный фильм получился максимально романтичным, изящным и ярким. Лавстори была сделана для нас с соблюдением всех оговоренных сроков, стилистики и хронометража (мы размещали ролик в соцсетях) и за время съемки мы смогли не только узнать сами себя лучше, но и поняли, что хочет от нас оператор, как себя вести для того, чтобы ролик получился действительно интересным и оригинальным, так что на самой свадьбе мы уже чувствовали себя настоящими актерами и при этом играли сами себя, обеспечивая максимальную органичность.

И в конце хотелось бы дать один совет: заранее планируйте траты на фото и видеосъемку в своем свадебном бюджете, потому что фотографии будут единственными воспоминаниями о вашем самом счастливом дне в жизни. Потратьте время, чтобы четко определить стиль видео и фото, которые вы хотите, объем и продолжительность, уточняйте все детали и выбирайте лучших специалистов из Cinemart PRO и у вас обязательно будут воспоминания о свадьбе, которые вы будете хранить и просматривать всю свою жизнь, воспоминания, которыми вы будете рады поделиться со своими близкими и передать своим детям и внукам.

 

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *