История

С Советским Союзом то проще. Можно с какой-то степенью вероятности утверждать, что его то уже нет. Хотя по большому счету и это не факт. Ну а про советскую власть то разве что правильного ответа вовсе не существует. Ну раз формально у нас руководят советы, то власть советская. А раз власть советская, то и советская страна никуда не делась.

Но с советской системой как бы уже покончили. Опять же формально. Ну но тем не менее — Лично я вижу в ваших словах логику, — поддерживаю дальше диалог со своим новым знакомым.
— Действительно, хочется знать досконально какую власть мы вё же выбираем. Хотя со словом «выбираем» здесь явный перебор.
— А что, со словом «власть» перебора нету, — хохочет он.
— Хотя лучше всего в их самых спросить. Задать им два этих вопроса. Первое — считают ли они себя властью. Ну а если считают, то задать второе — а какой властью они себя считают, советской или нет? Или какой-либо другой. Если да, то какой другой? Ой как интересно что они ответят. Ой как интересно! Действительно!

У меня снова интерес к этим выборам появилась. Ну не к самым, там все уже для меня понятно. А вот к тому, кем новые депутаты местных советов сами себя будут личыць.Савецкай властью, или какой другой? Сделаю все чтобы попасть на заседание и задать эти вопросы. Ну надо же как-то и самому узнать, и народных избранников озадачить. Вот пусть себе думать. И советуются между собой. Как-никак советы.

Скучно и хочется посмотреть какое-нибудь развлекательное шоу? Смотреть онлайн Песни на ТНТ вы можете на сайте pesni-tnt.ru. Заходите за подробностями и наслаждайтесь!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *