Так строят

Жители новой пятиэтажки построились с учетом «халявного» кредита под 1%. Им повезло. Означает ли это, что с учетом такого «счастья» они должны сидеть тихо и молчать? Вовсе нет. Но думать надо. Вы же видели, господа, какими скоростными темпами выгнали стены? Видели. Хотели быстро — получили быстро. Стены не успели высохнуть. Качество осталась за кадром.

И все же жители новой Сморгонской многоэтажки не могли повлиять на стиль и темп построения своего жилища. И не они виноваты, что заселились именно осенью. И организиция-подрядчик должна была бы провести с людьми разговор по поводу того, что можно клеить на стены, а что нет.

Информирование население — то, что доктор прописал. Теперь же строительный трест должен будет решать проблемы, которых могло бы и не быть. Гарантия на дом — 5 лет. Впрочем, кто сказал, что будет решать? Своих ошибок организация-подрядчик не признает. Как и жители новостройки.

Вас интересует остекление коттеджей и загородных домов и вы ищете компанию, которая сможет предложить вам качественные окна по приемлемой цене? Загляните на сайт http://oknabalkonperm.ru/kottedg_perm и сможете найти выгодное предложение с самым высоким качеством.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *