Как всегда мнения разделились…

Дай некоторым свободу, а они заноют: «А оно нам надо?». Что-то случилось с нашей медициной: Минздрав пошел на смелый шаг в направлении того, чтобы наши роддома перестали напоминать тюрьмы. В Беларуси разрешили родственникам посещать рожениц.

Вас интересует приглашение супруга в США, вы хотели бы больше узнать о получении «Зеленой карты» и процедуре оформления? Загляните на страницу http://www.sanjosesun.com/newsr/8599 и сможете найти много полезной и интересной информации.

И какое тут столпотворение поднялось: ай-яй-яй, ой-ёй-ёй, это же катастрофа, ведь теперь толпы родственников поселятся в палатах, где и так по пять рожениц вместе с детьми лежат. Причем, если почитать комментарии, все эти посетители почему-то будут пьяными, больными и неадекватными.

Комментарии под материалами о нововведении Министерства здравоохранения можно смело печатать под названием «Страшилки». Самое главное, чего боятся такие комментаторы — это вирусы и инфекции. Такое ощущение, что некоторые в детстве начитались рассказов о «желтых тюльпанах» или «черных руках» — и сейчас, во взрослой жизни перенесли свои страхи на вирусы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *