Как раскрутить сайт?

Наша компания занимается предоставлением юридических услуг около 5 лет. За это время было перепробовано десятки инструментов, которые повышают продажи и находят потенциальных клиентов. Разумеется, нет предела совершенства и продажи всегда не устраивают. Поэтому, в своей рекламной стратегии мы использовали максимум инструментов. Учитывая то, что продвижением сайтов мы занимаемся самостоятельно, иногда не хватает знаний в том или ином используемом методе. Поэтому, советы так сказать из первых рук.

1. С чего мы начали продвижение своего сайта. Разумеется, я как руководитель фирмы, первое, куда пошел за информацией — это интернет. Думаю, что сейчас так делают и поступают все. Агентство привлекать не хотел, так как наслушался от своих коллег-юристов, что это сплошной развод, заказывать у кого-то SEO-услуги на стороне. Толку никакого, только выкидка средств и трата времени. Поэтому, всем процессом решил начать заниматься самостоятельно. Перерыл массу статей. Практически все оказались бесполезные по своей сути и практическому применению. И лишь одна реально раскрыла все моменты, которых следует придерживаться.

1. Внутренняя оптимизация. Так как у нас юридический сайт, мы начали подгонять все свои страницы под юридические запросы. Разумеется, главную страницу оптимизировали под ту фразу, которая является для нас наиболее прибыльной и рентабельной — это «регистрация предприятий». Все остальные разделы мы оптимизировали под менее конкурентные темы, так сказать второго уровня.

2. Регистрация сайта в тематических и юридических каталогах. Следующий этап — это добавление сайта в каталоги. Но нас интересуют исключительно тематические каталоги, так как они передают наиболее максимальный вес и дают благоприятный эффект. Таким образом мы нашли множество юридических каталогов. А так как сайт у нас достаточно симпатичный, практически половина всех каталогов приняли ресурс и бесплатно добавили его в свои каталоги.

3. Закупка ссылок. Следующий шаг — это закупка ссылок. По рекомендации статьи, которую мы оставили для Вас выше, привлечение ссылочной массы должно идти максимально постепенно и естественно. Иначе, это будут уже не ссылки, а так сказать оплаченный PR.

Надеюсь, что мои советы помогут Вам привести в порядок свой сайт и начать привлекать больше посетителей и потенциальных клиентов.

Вас ожидает лишение водительских прав или вы пока не знаете, как пройдет слушание вашего дела о лишении и вам нужна помощь? На странице http://autoblogger.ru/users/psixoseo/ff808081610fefdd0162112c4fd4391d.html вы сможете найти много полезной и интересной информации, которая поможет вам получить помощь и сохранить ваше водительское удостоверение.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *