Города

Случилась мне на прошлой неделе побывать в двух столицах соседних государств — Минске и Киеве. При Советском союзе обе называли городами-героями. Наименования эти были абсурдными, как и многое на территории государства, что занимала шестую часть земного шара. С тех пор убежало много воды, Минск и Киев давно — столицы независимых государств. Они очень сильно изменились за четверть века, модернизировались и приобрели существенно иной облик.

Мне, как человеку с периферии и законченные провинциалу по мировоззрению, очень трудно в больших городах. Признаюсь, что в том же Минске чувствую себя всегда дискомфортно — прежде всего из-за бесконечного потока машин, людского шума, суеты и вечного спеху. В столице еще советской Беларуси я когда-то прожил пять месяцев, точнее пробыл за забором воинской учебки связи. Выпустили за тот срок в город нас — молодых солдатиков, разве раза два-три. Дальнейшие визиты в город на Свислочи и исчезнувшей в Лету Немиге были связаны преимущественно с посещением футбольных матчей и рок-концертов. Однако, когда стали на стадионах забирать бело-красно-белые флаги, почти перестал сюда ездить.

Собираетесь делать ремонт в квартире или доме и вам надо что-то сделать с потолками, чтобы красиво и недорого? Вот адрес сайта, где вы сможете заказать качественные натяжные потолки по самым лучшим ценам permpotolki.ru. Заходите за подробностями и сможете на качественном уровне решить проблему с потолками.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *