Манифест Xiaomi

Xiaomi была основана в 2010 году серийным предпринимателем Lei Jun на основе концепции «инновации для всех». Мы считаем, что высококачественные продукты, созданные с использованием передовых технологий, должны быть доступны всем.

Мы создаем замечательные аппаратные средства, программное обеспечение и интернет-услуги для наших поклонников Mi и с их помощью. Мы включаем их отзывы в нашем ассортименте, в который в настоящее время входят смартфоны Mi и Redmi, телевизоры Mi и телевизионные приставки, Mi, а также продукты Mi Ecosystem, включая интеллектуальные домашние продукты, носимые и другие аксессуары.

Благодаря присутствию в более чем 30 странах и регионах Xiaomi расширяет свой охват по всему миру для того чтобы стать глобальным брендом. «Просто для фанатов» — это наша вера. Наши поклонники Mi заcтавляют нас делать каждый шаг. На самом деле многие сотрудники Xiaomi были первыми поклонниками Mi, прежде чем присоединиться к команде. Как команда, мы разделяем те же неумолимое стремление к совершенству, постоянное совершенствование и совершенствование наших продуктов для создания лучшего пользовательского опыта.

Вас интересует линейка товаров для автомобилистов от xiaomi, и вы ищете FM трансмиттер, нужна современная авто зарядка xiaomi и другие товары? Загляните на сайт action24.camera и сможете найти большой выбор товаров продукции этого известного бренда по лучшим ценам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *