День Воли в Гродно

По крайней мере в городе над Неманом никто не мешал проведению праздника и он в конце концов удался, хотя и проходил по решению горисполкома далеко от центральных площадей. В Коложском парке развевались многочисленные бело-красно-белые флаги. Организаторы сделали такой подарок тем, кто держал национальную символику — каждый в конце праздника мог забрать себе красивый флаг.

Некоторые поприходили со своими полотнищами, так один из участников праздничного мероприятия принес большой флаг, который возвышался над горисполкомом еще в 1995 году. Символики и символических параллелей было вообще много. Выступающие говорили о значимости события столетней давности, о преемственности традиций БНР, о возрождении языка и культуры, упомянутые были лица, которые закладывают фундамент нашей государственности в первой четверти двадцатого века.

Можно сказать, что память о БНР если не возрождена в полной мере, то возрождается.

Собираетесь в путешествие и хотели бы выгодно приобрести железнодорожные билеты, хотите узнать сколько стоит билет плацкарт и где найти лучшее предложение? Заходите на сайт po4em-bilet.ru и сможете найти выгодное предложение? Сможете узнать сколько стоит билет плацкарт и найти ответы на другие вопросы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *