Весна

Температурный режим внезапно изменился — идут теплые воздушные массы с юго-запада Европы — весна. Дождались перемен? По деревням народ проснулся и начал хлопотать возле домов — и деревья пора подрезать, и листья старые подгребает. Солнышко пригревает — добавляет позитивного настроения и желания жить…

Вот и госпожа Ермошина пробудилась и рассказала народу посполитому о подготовке к новому референдуму. Правда, не совсем понятно, какие принципиально важные вопросы он будет затрагивать. Интрига сохраняется. Зато от изменений в Закон о СМИ ничего необычного ожидать не стоит (ничего нового!) — это еще одна попытка контролировать то, что пока не контролируется (контролируется плохо).

Белорусский ассоциация журналистов опубликовала полученный от Палаты представителей проект поправок, касающихся закона «О средствах массовой информации». Там много интересного! Обратим внимание на одну из них. Комментарии в интернете… Читая их, во время не понимаешь, откуда в людях столько хамства, злости и зависти, но потом догадываешься: многие товарищи попросту выпускают пару — и «живой» агрессии в обычной жизни остается меньше. Заядлый интернет-тролль может оказаться вашим милым и вежливым соседом, а не май он интернета для выражения своих взглядов и эмоций — имели бы вы через дорогу злостного скандалиста и нарушителя общественного порядка!

То пусть высказывается в мировой паутине — глядишь, всем его знакомым жить будет проще. Так нет же! Предложено всем анонимным комментаторам из тени выйти: вводится обязательная идентификация лиц, размещающих информацию в интернете, в том числе в комментариях и на форумах. Чудесно. И кому станет после этого легче жить? Иностранные сайты скажут спасибо за тех белорусов, которые будут выпускать пар и добавлять трафика. А наши ресурсы будут сидеть тихо как мыши под веником … И кому они будут интересны и нужны?

Если вы ищете сайт, где можно найти фотографии красивых девушек, вас интересуют красивые стюардессы фото которых можно рассматривать и наслаждаться – загляните на сайт krot.info и сможете найти интересные фотоподборки на любой вкус.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *