Цементный силос

Предназначенные для оптимизации эффективности производства, силосы доступны с различной емкостью в зависимости от требований заказчика, и могут быть оснащены различными дополнительными аксессуарами и оборудованием для организации производственного процесса. Полностью автоматизированный силос упрощает управление запасами и позволяет использовать цемент в составе растворно-бетонного узла на протяжении рабочей смены или в круглосуточном режиме. Все системы могут быть адаптированы к вашим конкретным требованиям – но главное, это использовать качественный и адаптированный к вашим потребностям силос.

Говоря про преимущества современных цементных силосов, которые вы сможете приобрести в компании OOO «СтилсГрупп», вам следует знать, что вертикальные цементные силосы уменьшают потребность в ручном труде и значительно снимают проблемы, связанные с хранением и обработкой сыпучих материалов. Использование цемента происходит быстрее, поэтому экономится огромное количество времени. Выход с использованием силоса вдвое превышает уровень, который может быть достигнут при иных способах подачи сыпучих материалов на производство.

Компания занимается производством не только емкостей и бункеров для хранения сыпучих материалов, но также предлагает и широкий ассортимент баков из нержавеющей стали, образцы которых вы сможете посмотреть там. Вы сможете заказать изготовление баков из нержавеющей стали для вашего производства, связанного, например с производством пищевых продуктов, напитков или иных товаров продовольственной группы. Также компания предлагает баки из нержавейки для бани, душа, использования в частном хозяйстве. Отдельно можно приобрести баки для топлива, технических и химически активных жидкостей.

Заходите на сайт OOO «СтилсГрупп» по адресу steels-group.ru и сможете найти большой выбор продукции самого высокого качества по лучшим ценам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *