Беларуский экстрим, или как не стоит отдыхать

Например, «дикая охота» от милиционеров на главной тусовочной улице столицы. Завсегдатаи баров на Зыбицкой говорят, что с потеплением стало заметной чрезвычайная активность милиционеров. Правоохранители, по словам посетителей баров, могут подхватить под ручки подогретого алкоголем клиента и ласково сопроводить его в отделение милиции.

Там на счастливчика оформят протокол за распитие алкоголя в общественном месте. А если повезет, то оформят на сутки. Согласитесь, небанальный вид отдыха. Где еще такое можно увидеть? Просто рай для любителей экстремального туризма.

Что интересно, сообщения в прессе о таких рейдах правоохранителей по центру города очень не нравятся милицейскому начальству. Настолько не нравятся, что на официальных сайтах ведомства являются дерзкие пресс-релизы, в которых милиционеры убеждают, что никакого «дикой охоты» на клиентов баров на улице Зыбицкой не было. Мол, хапуна не было, но стыдливо признаются, что несколько десятков человек за распитие все-таки взяли. Но все равно во всем виноваты «псевдожурналисты», которые распространяют недостоверную информацию.

Хотите выполнить капитальный ремонт и выполнить отделку с применением керамической плитки? Ищете современные образцы с привлекательным дизайном и оригинальным рисунком? Заходите на сайт http://plitkaland.ru/ и сможете найти плитку, которая украсит ваш дом, станет той изюминкой, которая будет радовать ваш глаз долгие годы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *