Prakapenyagate

Быть хорошим парнем не так уж накладно. Это приносит не только моральное удовлетворение, душевное спокойствие, но и позитивные имиджевые последствия. Это понял один известный бизнесмен, имя которого до недавнего времени ассоциировалось с некрасивым скандалом.

Успешный ИТ-делец Виктор Прокопеня еще недавно пытался реализовать право на «цифровое забвение». Его представители обошли с десяток редакций независимых СМИ и даже пресс-службу Следственного Комитета с тем, чтобы в публикациях исчезли некоторые факты из биографии шефа.

Этот скандал, в который вляпались демократические СМИ, получил название Prakapenyagate. Желания Виктора Прокопени вычеркнуть неудобную для него информацию из Интернета дали обратный эффект. Правда, от его действий пострадал не только он сам, но и репутация многих СМИ, так как доверие читателя — главный ресурс для журналиста.

И вот спустя несколько месяцев после Prakapenyagate фигурант этого скандала вдруг появился на страницах многих СМИ уже в однозначно позитивном образе. Он решительно осудил строительство и деятельность печально ресторане возле Куропат. И высказался от имени ИТ-сообщества в русле «ни один айтишников туда кушать не пойдет». После этого даже его упорные оппоненты вдруг смягчился, сердца их смягчились.

И это предсказуемо, ведь господин Прокопеня занял здесь белую сторону противостояния. А такие поступки общество любит. Короче, быть хорошим парнем не так уж плохо. Чтобы эту истину поняли собственники ресторана «Поедем поедим», то цены бы им не было. И их инвестиции отбились бы, и спалось бы лучше. Но они упорно продолжают свою проигрышную линию, не понимают, что при любом финале противостояния дела их вряд ли будут такими же хорошими, как раньше.

Если вы хотите чтобы дети в летнем лагере с пользой провели свободное время, то вам стоит подумать о том, как организовать мастер классы для детей в лагере и сделать это увлекательно и интересно. И найти помощь в этом вопросы вы сможете на сайте profyparty.kiev.ua.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *