Пути-дороги

Если сложить ряд отдельных решений и заявлений Владимира Путина и Александра Лукашенко в одно, то сразу бросается в глаза совпадение их взглядов и слаженность действий. Декрет о принудительном труде в Беларуси отбрасывает страну в советские времена. Его трудно сопоставить со свободным рынком труда. Он заставляет человека работать дисциплинированно, согласно разнарядке и приказа.

За порядком и неукоснительным исполнением предписаний будут следить милиционеры и кагэбисты. Будут следить усердно и тщательно, так как они раньше пройдут идеологическую подготовку, промывание мозгов в пионерах и комсомоле. Если кроме того учтем, что Россия вылезать из кожи, чтобы любыми ухищрениями и соблазнами, прежде заманивая дешевыми нефтью и газом втянуть Украину в интеграционные процессы, то получается довольно ясная картина.

Происходит постепенная, шаг за шагом, реанимация Советского Союза в сфере идеологии и практики. Отсюда уже один шаг к разделению общества на благонадежных и «врагов народа». Впрочем, такое разделение уже существует, хотя и под другими названиями. Похоже, что постепенно вернемся и к старым, милым советскому уху, да проверенным наименованиям и званиям.

Хотите контролировать территорию загородного дома с помощью современной системы видеонаблюдения и вас интересует практичное решение с приемлемой ценой? Видеонаблюдение через интернет на современном уровне вам смогут предложить на сайте novicam66.ru – заходите за подробностями и заказывайте.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *