Вода

Наша страна является одной из стран-лидеров в мире по запасам питьевой воды. Но при этом качество питьевой воды и возможность получения воды пригодной для приготовления пищи в некоторых городах вызывает сомнения, а в некоторых городах воду вообще нельзя пить, не проводя обеззараживания и дезинфекции. Еще в начале прошлого века горожане могли гордиться водой, которая была в их колодцах: высокое качество и в то же время здоровый бактериологический и химический состав.

Первые анализы воды из системы водоснабжения города показывали, что в литре воды содержится 0,674 грамма углекислоты и 0,171 граммов извести. Позже и другие анализы, который включали микробиологические и физико-химические параметры, подтвердили качество и безопасность воды. Конечно, после второй мировой войны и из-за индустриализации и безнадзорности, загрязнения почвы, были закрыты все колодцы в городе, система водоснабжения была переведена в трубопроводы, а сами водозаборы осуществлялись как с рек и озер, так и из подземных источников. Именно поэтому сейчас мы вынуждены использовать фильтры для воды и тщательно следить за качеством.

Если вы хотите установить камеру на территории загородного дома и ищете где купить – мы можем предложить вам выгодные условия. Магазин видеонаблюдения на сайте novicam66.ru – это ваша уникальная возможность получить качественное оборудование и самые современные решения в сфере видеонаблюдения.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *