Хостинг для любых проектов

Нужен быстрый, надежный и доступный виртуальный сервер для нужд компании или частного использования? Облачный сервис позволяет использовать виртуальные серверы (VPS), расположенных в безопасном центре обработки данных и решать все задачи с максимальной отдачей по качеству. На данное время такое решение является наиболее востребованным на рынке хостинг услуг, и вы всегда сможете найти наиболее подходящее вам предложение с учетом всех ваших требований.

Заглянув на сайт http://bitte.net.ua/ вы не только найдете выгодное предложение по хостингу ваших проектов, но вы будете уверены в том, что ваши данные хранятся в надежном месте, и условия хранения будут соответствовать всем требованиям безопасности и надежности. Хостинговая компания Bitte, которая была основана в 2005 году, на данное время это провайдер облачных серверов премиум класса обеспечит все условия, и сможет предложить вам лучший VPS сервер с массой дополнительных преимуществ, которые вы не найдете ни у одного другого провайдера.

Выбирайте любой понравившийся вам тариф UH – 1, UH – 2, UH – 4 или UH – 8 и сможете гарантировать работоспособность ваших проектов на самом высоком уровне. Также компания предлагает и обычных хостинг для более простых и не столь требовательных проектов, в том числе вы сможете подключиться на тарифы Сайт, Мастер, Эксперт и обеспечить наиболее подходящие условия для размещения, развития и продвижения вашего сайта. Заходите на сайт bitte.net.ua за подробностями и сможете подобрать лучший тарифный план для вашего хостинга.

2 комментария

  1. Здравствуйте! Извиняюсь, что вмешиваюсь, но не могу стоять в стороне — ведь выбор хостинга для своего будущего проекта дело весьма и весьма важное. Расскажу Вам свою историю — в далеком уже 2007 году я начал заниматься сайтостроительством. Естественно, к хостингу абсолютно никаких критериев не предъявлял — главное, чтобы по проще все! Зарегался, сделал сайт и начал его наполнять потихоньку контентом. Посещаемость росла постепенно, росла, и вот, в один прекрасный момент она перевалила 1000 уников в сутки, затем 1500 и с сайтом начали возникать проблемы именно на стороне серверов. Хостер, правда, сам мне написал, так мол и так, сервера не выдерживают нагрузки Вашего сайта — рекомендуем сменить хостера. Пока искал, пока переезжал — сайт просел по посещаемости наполовину. Потом еще полгода выходил на старый уровень. Так что, уважаемые сайтостроители, особенно начинающие — отнеситесь к выбору хостера со всей серьезностью.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *