Парад

Это не Рио-де-Жанейро, — любил говорить Остап Бендер. После каждого белорусского парада хочется также сказать, что это не Рио-де-Жанейро. И дело не в том, что у нас не танцуют самбо полуобнаженные девушки. При организации со вкусом и полька в длинной юбке выглядела бы хорошо. Дело в том, что наши советы с костюмами от различных предприятий можно смело переименовать в трэш-парады.

И тайной остается, почему в Бразилии, Италии или Германии советы выглядят весело, а у нас убого. Вот скажите, это сколько надо выпить, чтобы создать все эти костюмы человека-фосфатов, человека-кирпича или человека-цветочки, которые имели место на 3 июля в белорусских городах. Такое ощущение, что проходил конкурс, у кого самый страшный и безвкусный костюм, а не парадно официальный праздник независимости. А в Жодино фантазия некоторых достигло так далеко, что там во время парада целая команда хирургов оперировала в кузове грузовика.

Слава богу, оперировали не по-настоящему, хотя человек-больной также присутствовал. Как сказал один из пользователей интернета, хорошо, что в нашей стране не производят презервативы, иначе на парадах обязательно присутствовал бы соответствующий персонаж. Хотя все познается в сравнении. Лучше уж человек-фосфат с жодинскими хирургами на грузовике, чем участие в параде на День Независимости Беларуси десантников Псковской дивизии, которые захватывали Крым и Донбасс.

Вас интересует выкуп авто на разборку, ищете детали для ремонта и хотели бы получить качество услуг и сервиса? Загляните на сайт avtodetalka.ru и вам смогут предложить самые выгодные и качественные условия сотрудничества.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *