КПП

В мире сейчас много пишется и говорится о безбарьерной среде. Это чтобы было удобно ездить людям на инвалидных колясках, перемещать детские коляски, не слезать с велосипедов при езде по городским улицам. Что-то делается в этом направлении и в Беларуси, в том числе и в результате активности общественных организаций. Но, по-видимому, ни в одной европейской стране нет такого количества огороженных территорий, высоченных бордюров, бетонных заборов-стен, металлических сеток и железных решеток, высоченных барьеров, и всяческих различных КПП.

Для тех, кто не служил в советской армии, поясню, что аббревиатура КПП означает: контрольно-пропускной пункт. Эти КПП теперь не только в воинских частях и крупных важных предприятиях. Они повсюду и растут как грибы после убористого и теплого летнего дождя. Иногда, чтобы посетителю попасть в какой-то кабинет, нужно пройти несколько пунктов пристальной охраны. Возникает полное впечатление, что в Беларуси очень высокий уровень бандитизма. Либо, что вся страна — от верховного «главнокомандующего» до заведующей детского сада готовится к многолетней и упорной оборонительной войне.

Вас интересуют услуги сантехника, требуется монтаж труб? Загляните на сайт www.multisistema.ru и сможете найти выгодное предложение и профессиональную помощь в решении самых сложных задач по сантехнике.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *