Ceracasa Oriente

Задумались над вопросами ремонта ванной комнаты, кухни, других помещений, и в первую очередь вас волнует вопрос выбора керамической плитки? У нас есть для вас одно интересное предложение, и если вы цените качество, стиль и долговечность покрытия, хотите приобрести что-то оригинальное и практичное, тогда вам стоит обратить внимание на испанскую плитку. Испанский керамогранит Сeracasa – станет украшением вашей ванной комнаты, кухни, летней мансарды или террасы. Он пригоден для использования в помещения различного функционального назначения и при этом обладает превосходными потребительскими качествами и приемлемой ценой.

Ceracasa Oriente — это современная напольная плитка, которая выполнена в традиционном классическом стиле и позволяет создать интерьер для большинства стилей отделки помещений благодаря своей универсальности, умеренности цветовой гаммы и узора. Керамогранит в нежных и благородных по своему окрасу бежево-коричневых оттенках поможет создать уют в помещении, и вы будете ощущать теплоту и комфорт пола, того помещения, где будет плитка Ceracasa Oriente.

Укладка плитки не составит проблемы для мастеров, она изготовлена в удобном формате 38,8×38,8 см, она имеет гладкую поверхность по свой фактуре напоминающую натуральный камень, поверх которого нанесен классический растительный орнамент. Стоит сказать, что технология производства обеспечивает создание хоть и гладкой, но нескользящей поверхности, что делает эту плитку идеальной не только для ванной комнаты или кухни, но также допускает применение в общественных зданиях. Дополнительно вы сможете приобрести и бордюр, а также посмотреть на образцы керамогранита и кафеля в интернет-магазине plitkaceracasa.ru.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *