Зонтики

Ищете сайт, где можно найти информацию о получении кредита на карту, хотите узнать условия и оценить свои возможности? Заходите на http://bank.fo.ua/ и сможете узнать, где лучше всего оформить кредит, чтобы не было отказа в его получении.

Каждый из высоких чинов, что приехал в Россию на футбольный турнир — короли Бельгии и Испании, президенты Хорватии и Франции, и другие — приняли участие в спектакле, сценарий которого написали идеологи Кремля. Владимир Путин имел шанс вытащить из этого мундиаля в концовке еще большие дивиденды, но не смог в силу своей натуры.

Имею здесь в виду показательный момент после финального матча, когда на поле во время награждения победителей и призеров обрушилась настоящая стихия — ливень. Для российского главы сразу нашелся огромный зонт. Нарушив протокол, Путин мог сразу под его взять и французского президента Макрона и упомянутую Грабарь-Китаравич, но те продолжали стоять в стороне и мокнуть еще несколько минут, пока не принесли еще пару зонтиков.

Тем самым ярко было показано, кто хозяин на этом футбольном фестивале, а кто, хотя и высокопоставленный, но все же обслуга. Ну а белорусы в своей массе еще долго будут разбираться, кто на самом деле «наши», а кто – нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *