Масс-медиа

Интересно, что случай с белорусским «распятым мальчиком» о котором заговорили совсем недавно Лановенко сразу начали тиражировать наиболее одиозные пророссийские ресурсы типа «Регнум» и «Политринга». Авторов этих ресурсов, кстати, недавно судили за разжигание межнациональной вражды. С подачи этих сайтов информация про «белорусских националистов» пошла гулять в российском сегменте Интернета.

С учетом всех фактов, задействованных в истории персоналий, а также хронологии событий, следует, что мы имеем дело со случаем, очень похожим на фэйк. Такие фейки распространяются обычно с одной целью: чтобы сформировать враждебное отношение к стране. Подобная политтехнология, кстати, успешно была реализована в Украине накануне войны. Насилие порождает насилие. Если закручивается спираль ненависти, то остановить этот процесс очень сложно.

В общем ситуация с избиением бугая в футболке ДНР похоже на один из этапов масштабной спецоперации. Подозрительно, что вся эта тема про «агрессивных белорусских националистов» активизировалась на фоне длительного противостояния общественных активистов с собственниками ресторана «Поедем поедим» возле Куропат.

Ищете сайт, где можно посмотреть, выбрать и приобрести кондиционеры, вас интересую бытовые кондиционеры и промышленные блоки и нужна помощь вы монтаже? Заходите на сайт nimal.ru и сможете найти предложение по климатической технике для ваших нужд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *