Бульба не помешает

Во время белорусы подаются безынициативными людьми на болоте, но статистика противоречит такому пессимизму. Во всех регионах страны увеличилось количество ИП.

И если в предыдущие три года индивидуальных предпринимателей становилось все меньше и меньше, то год 2018-ый по-хорошему удивляет: по сравнению с 1 января 1 июня показала значительный прирост этого энергичного сегменту населения. Соответственно 236 и 238 тысяч человек. Наибольший рост наблюдается в Минске и столичной Минской области. Меньше — в Витебской. Постепенно ипешники уходят из торговли в другие отрасли — здесь дают о себе знать шаги, предпринятые государством в плане импортозамещения. Побочным эффектом имеем то, что некоторые элементы формы гимназистов — жилеты, например! — попадают к тем самым гимназистов с некоторой задержкой … Не будем о грустном!

Инфляция в Беларуси снижается. И была бы она еще ниже, чтобы не выросли цены на мясо и водку! У нас же известно как: за одно схватишься — другое оставишь без контроля … Во всем следует видеть плюсы: были одной из самых пьющих стран мира — стали пить значительно меньше. По статистике.

И предпринимателей стало больше в родной, и инфляция снижается — живи да радуйся! Предприниматели со стажем в это время жалуются на судьбу и говорят про приписки в типично советском стиле. Мол, бумага — одно, а на деле — совсем другое. Те, кто раньше ездил отдыхать в Турцию или Испанию, едут в Одессу. Или на дачу. Где тот белорус, которому картофель мешает?

Пишите и хотели бы найти сайт, где можно разместить статью бесплатно? Заходите на https://articles.black и сможете найти лучшую площадку для размещения ваших произведении, где можно найти полезные статьи, и поделиться своим видением мира или рассказать о чем-то полезном.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *