Лотерея и два победителя

Два тайца утверждают, что выиграли национальную лотерею. Первый, 50-летний учитель, утверждает, что потерял свой билет, а второй, ушедший в отставку полицейский, уже получил деньги в выигрыш на сумму 770 000 евро. Полиция проверит их отпечатки пальцев и ДНК.

Если вы любите играть в лото и у вас на руках билеты с прошедших тиражей и вы хотели бы русское лото тираж 1244 проверить билет и унать насколько вы везучи – заходите на сайт proverit-tirazh.com и сможете найти актуальную информацию.

Проверка отпечатков пальцев и ДНК: тайская полиция уже не в состоянии решить широко распространенный случай выигрышного лотерейного билета, заявленного двумя людьми. Все началось с жалобы, поданной 50-летним учителем Preecha Kraikruan, который утверждала, что потерял свой выигрышный лотерейный билет. Но 30 миллионов батов (770 000 евро) уже были получены Charoon Wimonpar, 62-летним полицейским вышедшим на пенсию.

«Мы ждем результатов тестов ДНК, которые позволят проверить, что жалоба допустима», — объяснил АФП Криссана Сапдет из полиции Канчанабури, регион запада Таиланда, где был куплен билет. Согласно сообщениям местных СМИ, отставной полицейский говорит, что он купил билеты, но говорит, что у него больше нет воспоминаний об этом месте.

Лотерея, управляемая правительством, является одной из самых популярных в Таиланде. Это одна из возможных форм азартных игр в этой стране Юго-Восточной Азии, которая запрещает делать ставки и играть в казино.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *