Понедельник день тяжелый

Будет тяжелым ваш понедельник 13-го августа, зависит не только от вас, но и от того, как сложатся звезды. Впрочем, августовские звездопады – это явление красоты чрезвычайной. То не ленитесь, поднимите глаза от гаджетов и взгляните на звезды. Загадайте побольше хороших желаний. Придет новый день. И за вами не придут. Если повезет. Ведь кроме ваших возможностей и всевозможных звездопадов, есть еще одно явление, что от вас не зависит.

Можем назвать ее законам подлости, но более правильное слово здесь — «лицемерие». Рассмотрим такую ситуацию: ты работаешь с пиратской версией той или иной компьютерной программы (обычная вещь в наших широтах!), а твоя коллега — работает тоже, но именно она пожаловалась шефу на твою «непорядочность». Ты теряешь работу и платишь штраф или вообще в тюрьму попадаешь. Фэнтези? Нет, схематично все как-то так и происходит. Прав тот, кто пожаловался первый. Туда, куда надо. На что угодно.

В Полоцком районе одна ревнивая женщина решила сжечь квартиру своей знакомой. Естественно пьяная, но людей не хотела жечь, убедилась, что никого нет. Соседи оперативно потушили пожар — спасибо им за это! Немного была повреждено имущество — мелочи жизни! Суд Полоцкого района за этот поджег дал ей четыре года химии – пускай теперь там «жжет».

Цитата из газеты «Звязда». Принудительное лечение и штраф в 830 рублей «бонусом». Возвращаясь к первой истории. Поставим на место потерпевшей пострадавшую из истории номер один. Упомянем лицемерие «подруги». Не забудем о деле журналистов … Суд мог бы решить: пострадавшая есть виноватой. Ведь слишком умная и красивая.

Хотите надежно защитить свой дом от непрошенных гостей и обеспечить личную безопасность? Тогда вам стоит выбрать надежные металлические входные двери. Узнайте про лучшие входные металлические двери и о том, как их выбирать и где купить на сайте m-lux.org и у вас будет безопасное жилище.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *