Знания

Кто у нас знает, ЧТО и чему именно нужно учить? Знают репетиторы и подготовительные курсы / факультеты тех заведений, в которых пойдут выпускники школ. А надо, чтобы таким авторитетом была сама ШКОЛА! Вот это задача администраторов образования, а не мелочное вмешательство в деятельность учителей, которое ее только искажает, и не помогает даже институт последипломного образования учителей.

Нужны деньги и вы ищете ломбард, где вам смогут дать нужную сумму взамен имущества? Загляните на сайт http://like-lombard.kz/ и сможете найти выгодные условия получения залога.

Чем обычно берет репетитор?

Тем, что минимум времени объясняет, а взамен максимум времени и усилий тратит на погружение в различные упражнения и задания самого ученика. Ведь успешно практикующий педагог четко знает — только через ученическую персональную деятельность можно по-настоящему научить. Родители тоже не дураки. Вы никогда не слышали, чтобы родители искали для своего ребенка такого репетитора, который бы владел «фейерверком» методических средств обучения, и понимал почему учитель и качество образования зависят от него? И не услышите. Они ищут такого педагога, который был бы как тренер, потому что именно в прямом контакте с фундаментальным содержанием той или иной науки формируется учащаяся компетентность.

Вам приходится много путешествовать и вы часто переплачиваете за такси в аэропорт или из него? Здесь вам смогут предложить качественное обслуживание и умеренные цены: трансфер в Хитроу — заказывайте такси на сайте airport-transfer-london.ru и сможете найти лучшее такси в Лондоне.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *