Как создать комфорт на даче или загородном участке: выбираем септик

Проблема канализации в загородном доме в большинстве случаев решается собственниками самостоятельно – найти поселки, в которых была бы централизованная система канализации не так просто, и если она и есть, то стоимость участка будет довольно высокой. Именно поэтому поиск наиболее подходящего решения для канализации является одной из главных задач собственников, если проживание в загородном доме планируется на постоянной основе, и количество проживающих в доме более двух человек.

Какое именно вариант выбрать, зависит от объема канализационных стоков, финансовых возможностей, расположения грунтовых вод, других факторов, которые могут оказывать влияние на выбор и использование системы канализации. Наиболее распространенное решение для загородного дома – использование септика, и если вы ищете современное решение, обратите внимание на станции глубокой очистки, которые предлагает компания Нептун Профи, специализирующаяся на производстве септиков и систем водоочистки для загородного строительства.

Преимущество станции глубоко очистки в том, что все канализационные стоки, попадающие в септик, подвергаются биологической очистке с высокой степенью чистоты, который составляет 99%. В процессе переработки органики участвуют аэробные бактерии, условия для жизни и деятельности которых поддерживаются специальными аэраторами, что позволяет на выходе получить чистую воду, которая может сливаться в землю, либо использоваться для технических нужд, например, для полива сада или огорода. Технология позволяет избежать неприятных запахов на участке и подходит для участков, где уровень грунтовых вод высокий.

Если вас интересует подобная система или вам необходимо проектирование и монтаж септика на участке, и вы ищете профессионалов, которые смогут предложить адекватное решение – обратитесь в компанию «Нептун-Профи» и вам обязательно помогут. Все подробности можно узнать на сайте voda2.ru.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *