Школа

Давно пора учить детей хотя бы до 5 класса или по индивидуальным планам, или объединяясь в группы, чтобы можно было оплачивать услуги репетиторов. Да, неудобно и дорого, но разве может быть дешевой действительно качественное образование и развитие ребенка? Еще один огромный плюс, что мы избегаем пагубного воздействия военно-школьной системы, всяких октябрят-пионеров, и закладываем в следующее поколение основы национальности. Кружки же можно посещать и в центрах внешкольной работы.

В конце концов такое образование может быть и бизнесом. Понемногу у нас же являются частные детские сады, по такой же модели могут существовать и иные образовательные учреждения.

Подруга, которая работает в школе, время от времени сообщает печальные новости: самые лучшие учителя сбегают, из университетов приходят бывшие школьные двоечники, в министерских планах снова замысел увеличить часовую норму для учителей и минимальное количество учеников в классе. А это новые аргументы для создания образовательного пространства в третьем секторе.

Неудовлетворение от качества образования и от формы его подачи будет неизбежно расти, и наиболее ответственные родители так же неизбежно будут искать, где доучить свое дитя. Если частная школка будет иметь хороший имидж, то почему бы не отдать туда?

Ищете сайт, где можно заказать раздвижные пластиковые двери для вашего дома? Заходите на сайт rauda.ru и сможете найти выгодное предложение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *