Мужчинки

Я очень люблю смотреть украдкой на влюбленных мужчин. Это всегда невероятно поднимает настроение. Знаете, какие они, эти самые влюбленные мужчины?

Это в сотни раз милее, чем когда чувак сыплет комплиментами или заваливает подарками. Это значит, что чувак действительно переживает за здоровье своей глупой возлюбленной, рискует подорвать себе здоровье через туманные представления о прекрасне. Это те, которые ссорятся со своими девушками, когда те надевают шпильки. Или короткие юбки зимой. Или рисуют волосы химической краской. Или носят синтетические стринги. Или сами несут тяжелую сумку. Или не звонят им, когда вынуждены возвращаться домой через темный двор.

Влюбленный мужчина — это тот, который всегда отдаст своей даме последнюю конфету и посадит на лучшее место в самолете (у окна). Даже если это его любимые конфеты, и не у окна его всегда тошнит 🙂

Это тот, который показывает свою любимую всем — маме, друзьям, коллегам, — даже если она приперлась в зачуханому пуховике, и вряд ли сможет вызвать немой завистливый восторг всех смертных. Он показывает ее, потому гордится ею, и считает, что она — лучшая женщина на земле. И он хочет, чтобы все об этом знали.

Ах да, и в соцсетях у него полно ее фоток 🙂 И даже если под этими фотками ее же комменты «о боже, сотри ее, я тут страшная!» — Это еще милее 🙂 Но ну конечно, эту фотку он же удалит, ведь не хочет, чтобы его любимая женщина хотя бы немного переживала 🙂

Вам необходима помощь по правильной постановке диагноза? Вы хотите, чтобы вам помогу аллерголог-иммунолог? Заходите на форум https://medcanal.ru/forum/2-allergolog-immunolog/ и вам будет обеспечена грамотная консультация врача по всем интересующим вас вопросам.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *