Барселона

Гуляя по ее обширным проспектам комфортно себя чувствуешь с первых часов пребывания, а разноликая толпа очень быстро становится таким же органичным и близким атрибутом города, как и его архитектурные шедевры.

Sagrada Familia в нынешнем виде — не столько творения Гауди, как уже памятник Мастеру. Усовершенствованный его учениками фасад обращается современным языком к уже «классического» вида фасадам Гауди. Интерьер — вообще воплощение мечты фантастов. Он восхваляет, но его футуристичность, похоже, еще недоступна большинству.

Кажется, что в религиозном галицком прихожанине будет сложно определить в какую сторону креститься. Но, похоже, что не только ему. Ведь в этом известном храме Божьего и человеческого величия не крестится практически никто.

В длиннющей очереди, постоянно перед входом в храм, все-таки стоит стоять. Время в ней — среди многонациональной и поэтому не надоедливой толпы — проходит быстро. Очередь эта тихая и неагрессивная, как образ современной Европы. Толпы россиян, маркированные черными длинными юбками и высокими тяжелыми каблуками, шумно проминают мимо, время от времени отвлекая внимание от постоянно радостных корейцев (или китайцев), которые неустанно фотографируются. Зато увиденное впоследствии вполне вознаграждает потраченное время.

Обновляете мебель в квартире и хотели бы приобрести духовой шкаф? На этом сайте вы сможете найти выгодное предложение: смотрите здесь огромный выбор духовых шкафов и другой техники для вашей кухни. Все подробности на сайте kuppersbergs.ru.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *