О людях

Субъективно, пришел к предварительному выводу, что полный пессимизм и неверие в завтрашний день являются чрезвычайно важными соединяющими факторами современного общества. Люди никогда не объединялись ЗА, они всегда выходили с вилами против. Соответственно, каких-то больших толчков семи миллиардов землян в плоскости взвешенного благосостояния всех и каждого мы не скоро увидим. Если увидим вообще. А вот многочисленные и безрезультатные выступления против всего на свете, позволяют нам хоть каким-то образом не поперегрызать друг другу горло и становятся причиной просыпаться каждый божий день.

Абсурд, суть которого заключается в том, что целью нашей цивилизации является достижение оптимистичных ценностей. И все понимают, что для достижения чего-то нужна сложная работа, есть категория пессимистическая. Тогда возникает вопрос когда, где и как мы будем иметь честь пожать руку оптимизма, как идеала и конечной точки поиска основы бытия, если оптимизм, как альтернатива правильной стратегии достижения вышеупомянутой цели абсолютно заслуженно считаться моветоном. Замкнутый круг. Кто его распутает — тот будет иметь честь и ответственность основать новую генерацию и даже тип людей. Сейчас мы разве что яркие и бледные представители эпохи лицемерия, эгоизма и влюбленности в фейк.

Интересуетесь современными системами видеонаблюдения? Вам нужна поворотная видеокамера для видеонаблюдения и помощь в установке и настройке? Заходите на сайт novicam66.ru и вам помогут профессионалы в сфере наружного видеонаблюдения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *